Especial 20 Aniversario

La receta de alitas de pollo a los 100 ajos de los Hermanos Torres que querrás emular en tu casa

-

No hay receta que los Hermanos Torres preparen y que no deje enamorados a todos sus seguidores, pues con un estilo sencillo y en el que cuentan cada detalle del plato, estos hermanos demuestran lo fácil que puede ser preparar platos de calidad gourmet en sencillos pasos.

Publicidad

Hoy te traigo una receta que te va a encantar si eres amante de las alitas de pollo. Un plato que resulta económico y que te puede sacar de un apuro cuando tienes ajustado el presupuesto, pero quieres ofrecer una rica comida. Toma nota de lo que necesitas y sorprende con un plato de alitas de pollo a los 100 ajos lleno de sabor y aroma, que está delicioso.

6
Ajos encamisados, el toque de los Hermanos Torres de este plato de sabor exquisito

La receta de alitas de pollo a los 100 ajos de los Hermanos Torres que querrás emular en tu casa

El exquisito sabor de este plato, se logra gracias a que los ajos no se llegan a pelar para ser añadidos, sino que, por el contrario, se dejan con su piel intacta y no llegan tampoco a ser machacados. 

Al cocinarse de esta manera, los dientes de ajo se confitan de una manera deliciosa y al estar listo el plato, se aprecian cremosos, aromáticos y con un gusto exquisito gracias a los demás ingredientes involucrados. 

Desarma las cabezas de ajo y añade los dientes sueltos a la sartén en la que estas preparando las alitas. Deja que estos se sofrían con las alas mientras estas se van poniendo cada vez más doraditas y melosas por el efecto del calor y su propia grasa.

      

Publicidad