Diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico

-

El jamón ibérico es una de las exquisitices propias de la gastronomía española. En lugar de tomarlo suelto, puedes incorporarlo a multitud de platos para aprovechar su potente sabor. Vas a sacarle el máximo partido a este ingrediente y tus recetas quedarán de rechupete.

Este alimento se convierte en el protagonista de todos los platos en los que aparece y es que no es para menos. Si has comprado una pata y no quieres que se te seque, tendrás que cortarlo en lonchas e incorporarlo a las comidas. A continuación, te mostramos diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico.

Publicidad

9
EL TRADICIONAL SALMOREJO CORDOBÉS

El salmorejo cordobés es otro de los platos por excelencia que tiene el jamón ibérico como uno de sus ingredientes principales. Puedes comprarlo ya hecho o probar y realizarlo en casa. No tiene complicación, ya que tienes que triturar pan con tomates maduros y un diente de ajo con aceite de oliva virgen extra. Al resultado le tienes que añadir huevo cocido y tacos de jamón. ¡Se te va a hacer la boca agua!

Publicidad