Diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico

-

El jamón ibérico es una de las exquisitices propias de la gastronomía española. En lugar de tomarlo suelto, puedes incorporarlo a multitud de platos para aprovechar su potente sabor. Vas a sacarle el máximo partido a este ingrediente y tus recetas quedarán de rechupete.

Este alimento se convierte en el protagonista de todos los platos en los que aparece y es que no es para menos. Si has comprado una pata y no quieres que se te seque, tendrás que cortarlo en lonchas e incorporarlo a las comidas. A continuación, te mostramos diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico.

Publicidad

7
PIZZA CASERA DE JAMÓN IBÉRICO

Una opción muy socorrida para utilizar jamón ibérico es hacer una pizza casera. Incluso puedes atreverte y realizar la masa tú mismo o también puedes comprarla ya hecha. Extiende una base de salsa de tomate. Encima le tienes que añadir queso de la clase que quieras y los ingredientes que te apetezcan. En último lugar, coloca las lonchas de jamón. La pizza se tiene que hacer a 200 grados durante 12 minutos.

Publicidad