El jamón ibérico es una de las exquisitices propias de la gastronomía española. En lugar de tomarlo suelto, puedes incorporarlo a multitud de platos para aprovechar su potente sabor. Vas a sacarle el máximo partido a este ingrediente y tus recetas quedarán de rechupete.
Este alimento se convierte en el protagonista de todos los platos en los que aparece y es que no es para menos. Si has comprado una pata y no quieres que se te seque, tendrás que cortarlo en lonchas e incorporarlo a las comidas. A continuación, te mostramos diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico.
4TRUCHA RELLENA DE JAMÓN
Otra opción muy apetecible para darle salida al jamón ibérico es rellenar un trucha con él. Para ello, tendrás que limpiar los pescados y ponerles dentro las lonchas de jamón junto a otros ingredientes como apio o cebolla. Las puedes hacer tanto al horno como fritas. Sin duda, la primera opción es más saludable aunque tardarás más tiempo en hacerla. ¡Te van a quedar espectaculares!





