Diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico

-

El jamón ibérico es una de las exquisitices propias de la gastronomía española. En lugar de tomarlo suelto, puedes incorporarlo a multitud de platos para aprovechar su potente sabor. Vas a sacarle el máximo partido a este ingrediente y tus recetas quedarán de rechupete.

Este alimento se convierte en el protagonista de todos los platos en los que aparece y es que no es para menos. Si has comprado una pata y no quieres que se te seque, tendrás que cortarlo en lonchas e incorporarlo a las comidas. A continuación, te mostramos diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico.

Publicidad

4
TRUCHA RELLENA DE JAMÓN

Otra opción muy apetecible para darle salida al jamón ibérico es rellenar un trucha con él. Para ello, tendrás que limpiar los pescados y ponerles dentro las lonchas de jamón junto a otros ingredientes como apio o cebolla. Las puedes hacer tanto al horno como fritas. Sin duda, la primera opción es más saludable aunque tardarás más tiempo en hacerla. ¡Te van a quedar espectaculares!

Publicidad