Diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico

-

El jamón ibérico es una de las exquisitices propias de la gastronomía española. En lugar de tomarlo suelto, puedes incorporarlo a multitud de platos para aprovechar su potente sabor. Vas a sacarle el máximo partido a este ingrediente y tus recetas quedarán de rechupete.

Este alimento se convierte en el protagonista de todos los platos en los que aparece y es que no es para menos. Si has comprado una pata y no quieres que se te seque, tendrás que cortarlo en lonchas e incorporarlo a las comidas. A continuación, te mostramos diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico.

Publicidad

10
HUEVOS AL PLATO CON JAMÓN IBÉRICO

En último lugar, te mostramos una receta muy sencilla con la que sacarle el máximo partido al jamón ibérico. Se trata de los típicos huevos al plato, que se hacen al microondas o al horno junto a tacos de jamón y unos guisantes. Extiende sobre el fondo del recipiente un poco de salsa de tomate. Después, casca los huevos e incorpórale el resto de ingredientes.

Siguiente
Publicidad