Así se hace el tradicional huevo de Pascua para Semana Santa

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Una de las tradiciones de la Semana Santa y que a los niños les encanta es la del huevo de Pascua; y aunque parezca contradictorio, algunos no necesariamente tienen forma de huevo. También vienen con forma de conejo de pascua o de gallinas; pero eso sí, siempre son de chocolate. Aunque muchos optan por comprarlos, nada más divertido que pasar la tarde elaborando tus propios huevos de pascua.

Para la preparación de estos huevos de pascua, debes usar un buen chocolate de cobertura que sea de calidad para que puedas obtener unos resultados óptimos, ya que te quedarán con un acabado profesional. Además, recuerda que puedes utilizar los moldes apropiados que tengan las formas de tu preferencia.  

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Esto es lo que necesitas para hacer el tradicional huevo de Pascua 

Para la preparación de los huevos de Pascua, vas a necesitar unos 600 gramos de chocolate de cobertura, papel sulfurizado, una superficie de mármol o similar, moldes de huevos de pascua y un termómetro de cocina.

Algunas personas los rellenan con bombones, frutas confitadas, caramelos y mucho más; si eres de los que le gusta rellenarlos, ten en cuenta el ingrediente que quieres que lleve por dentro el huevo de pascua.

Anímate también a preparar el más delicioso huevo Kinder Joy.