¿Qué son los alimentos transgénicos? Es posible que esta sea la primera pregunta que te hagas. Los alimentos transgénicos son aquellos que han sido modificados. En su composición, tienen algún que otro ingrediente que se le ha sido añadido posteriormente y que, en principio, no pertenece a ese alimento.
Tanto las frutas como las verduras están siendo objeto de este método, aunque no solo eso. Hoy en día incluso el arroz o la leche pueden ser alimentos transgénicos. ¿Quieres saber cómo saber si estas frutas y verduras son transgénicas? Pues atento a nuestra lista.
11Brócoli

En el caso del brócoli, el transgénico suele tener un tamaño más uniforme y mayor, mientras que el brócoli natural suele ser más pequeño e irregular. Además, el transgénico también tendrá un color más intenso, mientras que el natural tendrá un color verde apagado.
A la hora de la cocción, el brócoli natural se hará antes que el brócoli transgénico debido a los químicos que se le aplican. El sabor y el olor, obviamente, también serán muy diferentes. El brócoli transgénico desprenderá menos olor y tendrá menos sabor.