Seguramente alguna vez llegaste a comer una focaccia deliciosa y con un gran sabor y en alguna otra ocasión, te habrás conseguido con una dura como piedra y de muy baja calidad. Cuando se come esta rica tradición italiana, todo puede pasar; y es que, hacer una focaccia perfecta, tiene su truco.
Acompáñame a conocer los pasos a seguir para hacer una focaccia de calidad y cuál es el truco desconocido y muy bien guardado que te ayudará a hacerla completamente perfecta.
7El truco desconocido que la hace perfecta
Aunque la focaccia se hizo famosa en Liguria, región ubicada al noroeste de Italia, lo cierto es que en cada región la preparan con algún truco particular.
En la región de Bari, es muy famosa la focaccia barese, la cual es preparada con los ingredientes más tradicionales, pero añadiendo patatas hervidas, las que le hacen increíblemente suave. Este es el truco que muy pocos conocen, y que muchos italianos conocen muy bien.
Te contaré cómo puedes utilizar este truco y triunfar con una focaccia excepcional.