Cómo hacer paso a paso unas espinacas gratinadas al horno que triunfen como entrante

-

Si quieres hacer un entrante delicioso y nutritivo, tienes que darte el gusto de preparar estas espinacas gratinadas que están para chuparse los dedos.

Con unos pocos ingredientes y unos sencillos pasos, presentarás a la mesa todo un deleite de sabor. ¡Anímate a prepararlas!

1
Espinacas gratinadas, un entrante nutritivo y diferente

Las espinacas no son del gusto de todo el mundo, pues tienen un sabor algo particular que los que no son amantes de las hortalizas detectan de inmediato. No obstante, cuando se acompañan con unos ricos ingredientes y una técnica diferente, estás se terminan convirtiendo en todo un regalo para el paladar.

Esta planta herbácea es una increíble fuente de vitaminas A, C, K y ácido fólico. Además, es rica en minerales como hierro, magnesio y manganeso. Su aporte de vitamina K es tan elevado, que resulta muy beneficiosa para la salud ósea.

Prepara este rico entrante y todos lo agradecerán, ya que presentarás a las espinacas de una manera diferente y tan rica, que nadie puede rechazar.

      

Atrás