Especial 20 Aniversario

Arguiñano borda los calamares rellenos con este ingrediente secreto

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Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.

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Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.

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Así debes cocinar los calamares rellenos al estilo de Arguiñano

Arguiñano borda los calamares rellenos con este ingrediente secreto

Cuando tengas todos los calamares debidamente rellenos y con el palillo para evitar que se salga el contenido, vierte un chorro de aceite de oliva en una cazuela y ponla al fuego. 

Una vez que el aceite esté caliente, coloca los calamares con cuidado, evitando que se pueda salir un poco de relleno. Sella los calamares rellenos hasta que notes que lucen un poco doraditos.

    

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