Especial 20 Aniversario

Arguiñano borda los calamares rellenos con este ingrediente secreto

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Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.

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Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.

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Así borda Arguiñano estos calamares para hacerlos un plato perfecto

Arguiñano borda los calamares rellenos con este ingrediente secreto

Una vez que tengas los calamares en la salsa terminando la cocción, ve preparando un majado espectacular que es el encargado de dar una terminación divina al plato.

Coloca en el mortero: 1 diente de ajo, las almendras y los piñones y tritura bien. Una vez que lo hayas hecho, añádelo a la cazuela. Estos son los ingredientes para alcanzar la perfección gracias a su sabor delicado y consistencia.

Espolvorea los calamares con perejil fresco picadito y cocina por 5 minutos más. Al momento de servir, decora con un poco de perejil.

   

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