Cómo hacer un pastel de pan para aprovechar el que te ha sobrado

-

El pastel de pan es una de las tantas recetas de aprovechamiento que se pueden crear con este ingrediente sencillo y económico que permite su utilización y consumo por varios días después de hecho o comprado.

En la gastronomía española y mundial, el pan siempre ha guardado un sitial de honor; y cómo no hacerlo, si es versátil, sabroso y económico. Conoce los pasos que debes seguir para hacer este pastel y querrás que te sobre pan siempre.

2
Ingredientes que necesitas para hacer este rico pastel de pan

molde

Una de las mayores bondades de este pastel, además de su rico sabor, es el hecho de ser realmente económico de preparar y de hecho, todos los ingredientes de seguro los tienes en casa. Toma nota de cuáles son exactamente, las proporciones de cada uno y anímate a prepararlo.

Los ingredientes que necesitarás son: 200 gramos de pan duro, 200 ml de leche condensada, 400 ml de leche entera, 3 huevos, 1 cucharada de vainilla, 1 vaso de azúcar común y un recipiente para horno con capacidad para 1 y ½ litros.