Cuánto cuesta el menú degustación en el restaurante de Karlos Arguiñano

-

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país y uno de los rostros televisivos con más carisma. El popular chef, galardonado con el Premio Nacional de Televisión en el pasado año 2021, lleva en la pequeña pantalla compartiendo con los espectadores sencillas recetas más de 30 años.

Por eso, probablemente, esa cercanía es la que le hace merecedor del cariño del público. Esto ha hecho, por su parte, porque Karlos Arguiñano decidiera reabrir ahora su famoso hotel-restaurante, ubicado en Zarauz, en el centro de la Costa Vasca. Un lugar privilegiado, con encanto, mucho sabor... y platos de primera. Pero, ¿cuánto cuesta comer en el restaurante de Karlos Arguiñano? Lo conocemos.

6
Su menú degustación tiene un precio de 49,5 euros

Precio menú degustación

"Tanto si vienes a deleitarte con nuestra cocina, como si quieres tomarte un aperitivo en nuestro bar o pasar unos días en nuestro precioso hotel frente al mar, te damos la bienvenida con la gran hospitalidad y el buen humor característico de la familia Arguiñano".

Así es como se presenta el chef en su página web el hotel restaurante, todo un referente en la cocina. Lo hace ahora reabriendo este 3 de febrero tras descansar en Navidades y enero de febrero.

El local presenta una "oferta culinaria que une acertadamente la línea tradicional con la innovación de la prestigiosa cocina vasca" y los platos están elaborados con productos de temporada, con lo que la carta suele modificarse en cada estación.

Actualmente tienen disponible un menú degustación por 49,5 euros, cuatro euros más que en 2021. Las bebidas y el 10 % del IVA no están incluidos. Este menú degustación incluye los siguientes platos:

  • Ensalada templada de chipirón Pelayo
  • Risotto con crema de hongos
  • Bacalao con salsa zurrukutuna y guiso de sus callos
  • Pollo lumagorri con salsa y merengue cítrico
  • Pastel vasco con helado de hierba luisa.
Publicidad