Bicarbonato y otros secretos que los Chefs mundiales te ocultan

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Para llegar a ser un buen Chef, está claro que debemos tener una gran destreza en el mundo de al cocina. La pasión y la creatividad que unirá para dar lugar a grandes platos que ofrecer a nuestros comensales. Por eso los Chefs del mundo cuentan con numerosas virtudes pero una de ellas son los secretos.

¿Qué sería de nuestra vida sin esos pequeños trucos en forma de secretos?. Algo que cambia el resultado final y que los Chefs apuestan por ello. Por eso muchas veces obtienen esos resultados sin que sepamos realmente cómo. Aunque hoy te vamos a desvelar algunos de ellos. ¡No te los pierdas!.

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Pesar todos los ingredientes

Bicarbonato y otros secretos que los Chefs mundiales te ocultan

Otro de los secretos de todos los Chefs que se precien, es éste. Tenemos la receta en la mente y queremos ponerla ya en práctica cuanto antes. Pero claro en ocasiones comenzamos a trabajar sin mucho orden. No se puede hacer la casa por el tejado, sin que haya una base para tal fin. Pues en el mundo de la cocina sucede algo similar. Lo mejor es comenzar con el paso a paso.

Los Chefs aseguran que antes de nada, debemos alistar todos los ingredientes. Los iremos colocando en una superficie para tener a mano sin tener que ir a rebuscar entre los cajones, nevera, etc. Además, debemos de ir midiendo y pesando todos y cada uno. Porque así, elaboraremos luego la receta de una manera mucho más cómoda. ¿No te parece buena idea?.

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