Para llegar a ser un buen Chef, está claro que debemos tener una gran destreza en el mundo de al cocina. La pasión y la creatividad que unirá para dar lugar a grandes platos que ofrecer a nuestros comensales. Por eso los Chefs del mundo cuentan con numerosas virtudes pero una de ellas son los secretos.
¿Qué sería de nuestra vida sin esos pequeños trucos en forma de secretos?. Algo que cambia el resultado final y que los Chefs apuestan por ello. Por eso muchas veces obtienen esos resultados sin que sepamos realmente cómo. Aunque hoy te vamos a desvelar algunos de ellos. ¡No te los pierdas!.
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6Aromatizar los platos con las hierbas
Los platos más sabrosos siempre suelen llevar esas especias que los caracteriza. Pero además, las hierbas aromáticas siempre tienen que estar en nuestra cocina. Porque son de gran ayuda en nuestros platos. Le darán un nuevo aire y un nuevo sabor y olor. El complemento fundamental que nunca podremos olvidar. Pues bien, los Chefs también apuestan por todo tipo de hierbas aromáticas.
Ellas son las que dictaminan el resultado final de cualquier tipo de plato. Pero ojo, no se deben añadir desde un primer momento. Lo mejor es hacerlo casi al final de la cocción. Porque de este modo, el plato tomará estos sabores pero sin llegar a ser demasiado cargantes. Solo que coja un suave aroma y sabor, pero sin que se enmascare el de la carne o pescado que había cocinado previamente.
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