Bicarbonato y otros secretos que los Chefs mundiales te ocultan

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Para llegar a ser un buen Chef, está claro que debemos tener una gran destreza en el mundo de al cocina. La pasión y la creatividad que unirá para dar lugar a grandes platos que ofrecer a nuestros comensales. Por eso los Chefs del mundo cuentan con numerosas virtudes pero una de ellas son los secretos.

¿Qué sería de nuestra vida sin esos pequeños trucos en forma de secretos?. Algo que cambia el resultado final y que los Chefs apuestan por ello. Por eso muchas veces obtienen esos resultados sin que sepamos realmente cómo. Aunque hoy te vamos a desvelar algunos de ellos. ¡No te los pierdas!.

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Pelar los ajos

Bicarbonato y otros secretos que los Chefs mundiales te ocultan

Lo cierto es que tampoco se trata de un trabajo complicado. Todos sabemos que pelar los ajos, es algo bastante sencillo. Pero en ocasiones, queremos aprovechar el momento y reducir el tiempo, lo que todavía debemos emplear alguna técnica para ello. Pues la tenemos y también nos llega de los grandes Chefs. Porque son ellos quienes se saben todas y cada una de las mismas.

En este caso, hay varias opciones pero una de las más comentadas es la siguiente. Tienes que darle un golpe seco a una cabeza de ajo, para que se abra. Luego, mete los dientes y demás restos en un cuenco, tápalo y sacúdelo. En cuestión de unos segundos verás cómo los dientes quedan totalmente pelados, así como por arte de magia. Es de lo más práctico y sin mancharnos las manos. ¡No podemos pedir más!.

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