Bicarbonato y otros secretos que los Chefs mundiales te ocultan

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Para llegar a ser un buen Chef, está claro que debemos tener una gran destreza en el mundo de al cocina. La pasión y la creatividad que unirá para dar lugar a grandes platos que ofrecer a nuestros comensales. Por eso los Chefs del mundo cuentan con numerosas virtudes pero una de ellas son los secretos.

¿Qué sería de nuestra vida sin esos pequeños trucos en forma de secretos?. Algo que cambia el resultado final y que los Chefs apuestan por ello. Por eso muchas veces obtienen esos resultados sin que sepamos realmente cómo. Aunque hoy te vamos a desvelar algunos de ellos. ¡No te los pierdas!.

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La temperatura de la carne

Bicarbonato y otros secretos que los Chefs mundiales te ocultan

Aunque estamos acostumbrados a seguir una serie de normas en la cocina, no siempre serán las correctas. Es cierto que como llevamos tantos años haciéndolas, nos creemos que estamos en lo correcto, pero no siempre es así. Sino, que se lo pregunten a los Chefs que ellos siempre tienen la última respuesta para todo. En este caso, se trata de la temperatura a la que debemos cocinar la carne. ¡Algo sencillo y práctico!.

Nosotros tenemos a sacar la carne de la nevera y cocinarla, acto seguido. Pero parece que no estamos haciendo lo correcto con esto. Lo que hacen los Chefs es dejarla unos minutos a temperatura ambiente, y partiendo de ello, cocinarla. Es decir, no la cocinan fría. De este modo, los filetes o taquitos de carne quedarán mucho más jugosos de lo que pensamos. Claro, si lo dicen los los cocineros más expertos, no podemos comentar lo contrario.

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