Este es el ingrediente sustituto de la sal que hará el plato igual de rico

-

A todos nos gusta una rica comida con sabor y gusto, pero, ¿qué sucede cuando nos pasamos con la sal? Históricamente, el ser humano siempre ha buscado la forma de dar sabor o potenciar la sazón de los alimentos, y esto ha llevado a la utilización de la sal como ingrediente fundamental para lograrlo.

No obstante, aun cuando es utilizada para dar sabor y también para contribuir al proceso de conservación de los alimentos, este mineral puede llegar a ser perjudicial para la salud. Te invito a conocer cómo puedes disminuir su ingesta y también a descubrir el ingrediente sustituto que hará posible que no la extrañes en tu dieta.

 

5
Utiliza un ingrediente sustituto, dale sabor a tus comidas y gana en salud

Para disminuir el consumo de sal, no es necesario que comiences a comer desabrido o sin ningún tipo de gusto; por el contrario, hay ingredientes que puedes utilizar y que resultarán como potenciadores del sabor de los alimentos, mientras que también serán más saludables.

Presta atención a los siguientes sustitutos que te planteamos para que sigas comiendo igual de rico, y con menos riesgos asociados al exceso de sal en las comidas.