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El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.

Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.

LOS PRIMEROS PASOS DE LA RECETA

puerro
Foto: Atresmedia

En primer lugar, tienes que poner los garbanzos en remojo y dejarlos durante al menos una noche. Esta receta no se puede hacer con la legumbre ya cocida, porque todos los ingredientes se van a hacer en la olla rápida. Al día siguiente, comienza pelando el puerro, cortándolo en trozos y colocando la olla en el fuego. El guiso de Arguiñano no tiene ninguna complicación…