Esta es la mejor forma de congelar el tomate frito

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Una de las salsas más socorrida en la cocina es sin lugar a dudas la de tomate frito. Esta versátil preparación es la base de muchos platos y a nivel mundial es disfrutada de un sin fin de maneras. Este tipo de salsa es comercializada en todos los países bajo diferentes marcas comerciales. Aun así, son millones de personas las que disfrutan el proceso de su elaboración en casa y la consumen de una manera más saludable sin ningún tipo de aditivos químicos.

Si eres de los que prefiere el sabor de una buena salsa de tomate frito casera, te convendrá saber las formas más idóneas para conservarla de manera perfecta, entre las cuales por supuesto, puedes recurrir al congelador como uno de los mejores métodos de conservación.

 

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Reduce bien la salsa

La receta de tomate frito que solo utiliza dos ingredientes
Foto: Pixabay

Al momento de hacer la salsa de tomate frito, es importante el tiempo… en ocasiones, el apuro termina haciendo que la salsa no se reduzca bien; y esto hará que luego no quede del todo agradable.

Cuando no reduces bien la salsa, el resultado será una especie de salsa separada en agua; así que lo mejor que puedes hacer, es reducirla el tiempo necesario a fuego muy bajo para que su consistencia se mantenga perfecta previamente y después de descongelarla.