Especial 20 Aniversario

La salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo

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Las alitas de pollo es un plato que suele encantar a los pequeños de la casa. Sin embargo, esta receta hecha en casa no tiene nada que ver con las realizadas de forma industrial. Para ayudarnos a cocinarlos de una manera más sencilla, Arguiñano nos va a enseñar la salsa que emplea para adobarlas.

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Como no podía ser menos, el cocinero vasco también hace en casa la salsa que acompaña a la carne y que le da un punto que le sienta muy bien. A continuación, te mostramos la salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo.

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EL SECRETO DEL ADOBO

Foto: Atresmedia

En un bol, pon los 100 gramos de harina, a los que les tienes que añadir una cucharada de cayena molida y otra de pimentón picante. Remuévelo bien con la ayuda de un tenedor para que se mezclen las especias. En un recipiente amplio coloca todas las alitas de pollo y échales esa mezcla por encima. Arguiñano recomienda embadurnarlos con las manos para que se empapen bien. Entonces, tienes que meterlos en la nevera durante dos horas tapados con papel film.

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