Especial 20 Aniversario

Langostinos rebozados: el truco para que estén crujientes y en su punto

-

Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Si los compras ahora, podrás ahorrarte unos euros, ya que a medida que se acercan las fechas van a aumentar su precio exponencialmente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados.

Aunque puede ser muy difíciles de realizar, ya que si no lo haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos el truco para que los langostinos rebozados estén crujientes y en su punto.

8
LA FRITURA DE LOS LANGOSTINOS REBOZADOS

Foto: Youtube

Para que los langostinos rebozados no se pasen, fríelos sin que se toquen entre sí. Tampoco te pases echando muchos a la sartén, ya que van a bajar la temperatura del aceite. Por lo que es mejor que los distribuyas en tandas aunque estés más tiempo friéndolos. Este plato ya va cogiendo forma, pero le falta el toque final…