Especial 20 Aniversario

Los 4 pasos para hacer una merluza a la romana exquisita

-

La cocción a la romana es una de las favoritas a la hora de disfrutar de pescados y mariscos. ¿A quién no le gustan unos buenos calamares a la romana?. Definitivamente, esa cocción crujiente por fuera y con un sabor y consistencia perfecta en su interior, bien que seducen a cualquier paladar. Con su sabor delicado y consistencia suave, la merluza es uno de los pescados que más se disfruta con esta técnica. 

Publicidad

Te invito a conocer los 4 pasos que debes seguir para tener una merluza a la romana definitivamente exquisita.

10
Con qué acompañar la más divina merluza a la romana

La merluza a la romana se disfruta con unas buenas rebanadas de limón y si lo deseas puedes acompañarla por un cremoso puré de patatas o una ensalada fresca y ligera que compense las calorías de la fritura.

Para maridar, unas copas de vino blanco caerán perfectas. Disfruta de este plato lleno de sabor y de una envolvente textura crocante que todos amarán. Si te gusta la merluza, tienes que probar esta receta de palitos de merluza que te dejaran con la boca hecha agua.

    

Siguiente
Publicidad