Migas de bacalao: un guiso con mucho sabor para combatir el frío

-

En esta época donde el frío es predominante, los platos típicos de este momento del año son copiosos y muy sabrosos. Una de estas elaboraciones son las migas de bacalao.

Este guiso es muy fácil de hacer y tiene un sabor delicioso. Por ello, no lo dudes e imita esta elaboración en casa, conquistarás a tus amigos y familiares. Descubre en el siguiente artículo cómo se hace este plato para combatir el frío.

1
Época de frío

Cocido madrileño

El frío en la península ya es una realidad, y con él, es posible refugiarnos en los platos típicos en las estaciones del otoño y del invierno. El frío es un elemento que hace que nuestro cuerpo gaste más energía para aguantar la temperatura corporal.

Por ello, los platos típicos de esta época del año suelen ser platos copiosos. Además, los amantes de las comidas de cuchara están de enhorabuena porque las lentejas, garbanzos y demás comidas de este tipo se suelen hacer para combatir el frío.

Atrás