Especial 20 Aniversario

Manitas de cerdo: así se hacen en olla a presión

-

Una de las carnes más apreciadas en la gastronomía española es la carne de cerdo. Y si de las partes de este se trata, las manitas guardan un importante lugar en la mesa. Las manitas de cerdo son de las partes preferidas por toda la familia. A los niños les encantan y bien son conocidas sus propiedades nutritivas. Aun cuando su carne una vez cocida es tierna y deliciosa, llevarla a ese término lleva su proceso. Es por esta razón, que hoy te contaré cómo hacerlas en olla a presión.

Publicidad

10
Estas son las especias que más combinan con las manitas de cerdo

Tal como te he comentado, las manitas de cerdo suelen disfrutarse de muchas maneras, generalmente en guisos y también en escabeche.

Lo importante es cocinarlas muy bien para disfrutarlas placenteramente. Las especias que mejor combinan con su sabor, son el laurel, orégano, comino y por supuesto el pimentón, tanto dulce como picante que queda tan bien con la carne de cerdo en todos sus cortes.

    

Siguiente
Publicidad