Quantcast

Margarina: estas son las mejores del supermercado según la OCU

La OCU siempre hace estudios  de calidad de productos para que sepamos cuáles tienen más calidad y se ajustan mejor a nuestro bolsillo.  Uno de los últimos que ha hecho trata sobre la  mejor margarina que podemos encontrar en los supermercados.  Por nuestra parte, queremos hacernos eco del estudio de la OCU y contarte además algunas curiosidades sobre la margarina.

La margarina se puede elaborar con diferentes aceites vegetales

Margarina: estas son las mejores del supermercado según la OCU

Las personas necesitamos grasas saludables ayuden a nuestras células en su correcto funcionamiento.  Como hemos dicho la margarina se elabora a través de una emulsión de aceites vegetales refinados que se mezclan con agua.  Por lo general,  la margarina se elabora al mezclar aceites vegetales como los de palma o palmiste, soja, girasol, maíz, aceite de oliva, aceite de linaza, coco etcétera.  Combinaciones que varían en función de las marcas de margarina.   También la sal varía en función de las marcas y algunas añaden vitaminas liposolubles,  siendo la más frecuente la vitamina A.