Las bambas de nata son uno de los mayores símbolos de la repostería tradicional en España y muchos lugares del mundo; y aunque sea distinto el nombre con el cual se les conoce en cada región, el resultado de su preparación es el mismo. Una suave masa, tierna, esponjosa y muy rica que se hornea para rellenar con la nata más exquisita, es lo que termina siendo una tentación, tanto como postre, como un desayuno lleno de energía.
Para hacer estos ricos bollos rellenos, el proceso de elaboración es algo largo, pero bien vale la pena. Te invito a hacerlos en casa y disfrutar de todo su sabor.
10Rellena estas deliciosas bambas de nata caseras

Una vez que las bambas están horneadas, solo falta rellenarlas para que las puedas disfrutar como las más auténticas.
En un bol frío y con una batidora de paletas frías, bate 400 ml de nata con al menos 35% de grasa junto a 50 gramos de azúcar. Intégralas muy bien y llena una manga pastelera. Abre cada bamba y rellénala con nata a tu gusto. Quedarán simplemente deliciosas. Para que la nata te quede perfecta, te invito a conocer el truco para que te monte siempre.