En la onda del picoteo y para compartir entre amigos, se ha puesto de moda el Provolone al horno. Este queso se funde de una manera perfecta y permite que con una tostada o trozo de pan, cada invitado disfrute de toda su textura cremosa y sabor.
Lo mejor de este entrante, es que se hace realmente rápido y en tan solo 10 minutos lo tendrás perfecto y listo para servir y disfrutar. Si quieres conocer el secreto para tener listo en 10 minutos un Provolone horneado majestuoso y delicioso, no te pierdas los detalles.
9Estos pocos ingredientes te permitirán hacer un gran entrante

Prepararlo será muy sencillo y su sabor te encantará, ya que al hacerlo en un fondo de tomate y espolvorear algo de orégano, recordarás el rico sabor de la pizza sin haber hecho ni la mitad del trabajo que conlleva hacer una.
Necesitarás una rebanada de Provolone por cada comensal, salsa de tomate natural (de preferencia casera) y orégano al gusto.
Si quieres aprovechar de hacer una decoración distintiva para tu entrante, puedes hacer un crujiente papel de queso que destacará.