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Cómo hacer una paella de carne de escándalo para cuatro personas

La paella es uno de los manjares más exquisitos de la gastronomía española. También es uno de esos platos que más confusiones crea a la hora de saber qué ingredientes puede o no puede llevar una paella para ser eso mismo, una paella.

En el siguiente artículo, no solo indagamos en este aspecto, sino que te explicamos cómo se hace una paella de carne para cuatro personas. Se trata de una fabulosa receta que no te puedes perder, saca boli y papel y disfruta de esta fantástica elaboración.

Segundo paso

Sofrito paella. Después reposar.
Foto: iStock

Sazona las verduras y una vez que estén doradas hay que agregar la carne y el vino. Dale un hervor y después cúbrelas de agua. Hay que cocinarlas durante 30 minutos a fuego lento.

Una vez haya transcurrido el tiempo, desgrasa un poco el caldo, cuélalo y resérvalo, tanto el guiso como el caldo. Realizados estos pasos, nos dirigimos a lo esencial, la cocción de nuestro arroz bomba.