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Cómo hacer una paella de carne de escándalo para cuatro personas

La paella es uno de los manjares más exquisitos de la gastronomía española. También es uno de esos platos que más confusiones crea a la hora de saber qué ingredientes puede o no puede llevar una paella para ser eso mismo, una paella.

En el siguiente artículo, no solo indagamos en este aspecto, sino que te explicamos cómo se hace una paella de carne para cuatro personas. Se trata de una fabulosa receta que no te puedes perder, saca boli y papel y disfruta de esta fantástica elaboración.

Diferentes interpretaciones

Foto: iStock

Este plato de arroz permite muchas maneras diferentes de elaborar. Cuando digo permite, no me refiero a los más puristas, los cuáles solo entienden una manera de hacerla, y las otras, las etiquetan de arroces.

Pero generalmente se hacen paellas de marisco y de carne. También existe la posibilidad de juntar en una misma elaboración estos dos elementos haciendo una especie de mar y montaña. Pero también, existen interpretaciones libres que no dejan muy contentos a los conocedores de este plato.