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Calabacines a la parmesana: el plato que vas a repetir una y otra vez

En Italia son famosos los zucchine de Italia, que no son más que los conocidos y amados calabacines a la parmesana que son conocidos en todo el mundo. Esta hortaliza versátil y que puede disfrutarse tanto cocida como cruda, resulta sencillamente espectacular y es una de las más consumidas en España y en la región del mediterraneo.

Con un plato de calabacines a la parmesana, es fácil reemplazar una comida completa y con la técnica adecuada de preparación, pronto se convertirá en uno de tus platos favoritos. ¿te animas a prepararlos?

Calabacines a la parmesana: tres ingredientes y full sabor

Calabacines a la parmesana: el plato que vas a repetir una y otra vez
Foto: Pixabay

Preparar unos ricos calabacines a la parmesana no tiene por que ser un proceso complicado. Y de hecho, con tan solo tres ingredientes es posible terminar un rico manjar que querrás comer una y otra vez.

Solo tres ingredientes necesitas: unos divinos tomates, calabacín y queso. Solo esto es necesario para triunfar con un gran plato. Anímate a prepararlos y no te pierdas los pasos que te darán un resultado sencillamente divino.