Los trucos de Gipsy Chef para bordar la tortilla de patatas

-

La tortilla de patatas es uno de los platos más conocidos de nuestra gastronomía. Su popularidad reside en la facilidad en su elaboración y su riquísimo sabor. El mediático cocinero Gipsy Chef nos muestra su propia receta de este fantástico plato.

Su forma de hacer contrasta de la manera tradicional y el resultado obtenido es espectacular. Descubre cómo realizar esta tortilla de patatas a la forma de Gipsy Chef en el siguiente artículo.

3
Ingredientes

pelar
Foto: Pixabay

Para hacer esta maravillosa tortilla de patatas necesitaremos patatas, cebolla (opcional), huevos, aceite de oliva y sal. ¡Ah! y romero, el toque especial de la receta del reputado Chef.

Como puedes comprobar, todos los ingredientes son de uso cotidiano y se pueden encontrar con facilidad en cualquier supermercado. El mediático cocinero nos advierte que podemos utilizar cualquier tipo de patatas para hacer este plato, a él le gusta para la tortilla emplear la patata agria.