¿Tienes ganas de comerte un arroz, pero dudas en hacer un risotto o una paella? Después de leer este artículo no te quedarán dudas sobre el veredicto. Si bien una paella con la receta de un cocinero tan reputado como Karlos Arguiñano siempre es un buen plan, prueba el risotto de Gipsy Chef, te dejará encantado.
Su textura como su sabor son determinantes en este plato tan rico y tan fácil de hacer. No lo dudes más y apunta los siguientes pasos para elaborar una comida de 10 sobre 10 ideal para comer junto a amigos, pareja, o familiares.
8Queso

Ahora toca demostrar lo que es un buen risotto. Para ello, echaremos queso a nuestro arroz. Debemos de añadirlo rallado y puede ser mucha cantidad. Removemos bien.
El queso empleado normalmente para esta receta es el parmesano, sin embargo, puedes experimentar con otra variedad. Esto depende de tus gustos personales, aunque evita echar un queso demasiado fuerte para evitar que este mate el sabor del resto de ingredientes.