Especial 20 Aniversario

El risotto de Gipsy Chef que sabe mejor que la paella de Arguiñano

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¿Tienes ganas de comerte un arroz, pero dudas en hacer un risotto o una paella? Después de leer este artículo no te quedarán dudas sobre el veredicto. Si bien una paella con la receta de un cocinero tan reputado como Karlos Arguiñano siempre es un buen plan, prueba el risotto de Gipsy Chef, te dejará encantado.

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Su textura como su sabor son determinantes en este plato tan rico y tan fácil de hacer. No lo dudes más y apunta los siguientes pasos para elaborar una comida de 10 sobre 10 ideal para comer junto a amigos, pareja, o familiares.

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Hinojo, limón y mantequilla

Foto: Istock

Une vez notes que el arroz está al dente, es la hora de echarle el hinojo. Este debe estar cortado muy fino. Removemos bien y echamos más caldo. Así mismo, cuando veas que la textura es cremosa, añade un poco de ralladura de limón.

Después retiramos del fuego la cazuela para añadirle una buena nuez de mantequilla a nuestro arroz y seguimos removiendo. La mantequilla le dará la consistencia perfecta a la elaboración.

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