Especial 20 Aniversario

El risotto de Gipsy Chef que sabe mejor que la paella de Arguiñano

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¿Tienes ganas de comerte un arroz, pero dudas en hacer un risotto o una paella? Después de leer este artículo no te quedarán dudas sobre el veredicto. Si bien una paella con la receta de un cocinero tan reputado como Karlos Arguiñano siempre es un buen plan, prueba el risotto de Gipsy Chef, te dejará encantado.

Su textura como su sabor son determinantes en este plato tan rico y tan fácil de hacer. No lo dudes más y apunta los siguientes pasos para elaborar una comida de 10 sobre 10 ideal para comer junto a amigos, pareja, o familiares.

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El caldo

Foto: Istock

Atención porque ahora llega el turno del jengibre. Este debe de estar rallado y lo añadimos a la olla. A continuación, incorporamos el caldo, el cual, debe de estar tibio.

No eches el caldo de un golpe, hay que agregarlo poco a poco y siempre removiendo la mezcla. Según notes que el arroz se queda sin caldo, lo echas y remueves, muy poco a poco, sin prisa.