Especial 20 Aniversario

Diez aperitivos de bar que puedes tomar sin miedo a engordar

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El pasado 19 de septiembre se celebró, como cada año, el día del aperitivo. Cuando pensamos en este momento, el de las tapas, muchos nos vamos a pequeños platos sabrosísimos, pero, con un gran inconveniente, suelen ser muy altos en grasas.

Las patatas fritas, por ejemplo, son muy típicas en estos aperitivos. No obstante, hay otras muchas elaboraciones que te permiten disfrutar de este mágico momento, el del aperitivo, sin preocuparte por las calorías que vas ingiriendo. En el siguiente artículo te presentamos diez aperitivos ligeros para disfrutar.

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Edamame cocido

Foto: Istock

Otra opción es ingerir como tapa el edadame. Este plato asiático es, realmente, soja dentro de su vaina. Lo puedes encontrar en la mayoría de supermercados en la sección de congelados.

Tiene pocas calorías, es rico en fibras, potasio y calcio. Esto último hace del edadame una alternativa perfecta para la leche. Este alimento no está tan integrado, aún, en nuestra sociedad, sin embargo, poco a poco se va abriendo hueco entre las cestas de nuestras compras.