Patatas rellenas: la receta de Arguiñano más copiada en las casas

-

¿Quién no ha hecho en casa una receta de Karlos Arguiñano? Sus elaboraciones, en general, son fáciles de hacer, además de estar riquísimas. El cocinero protagoniza en su espacio televisivo Cocina Abierta numerosas recetas que se van emitiendo diariamente en Antena 3.

Por otra parte, el programa cuenta con un canal en la plataforma digital Youtube, donde se cuelgan los episodios. Pero, ¿cuál es la receta de Arguiñano más copiada en casa? Sin duda, una de ellas son sus variadas formas de preparar las patatas rellenas. Te lo contamos en el siguiente artículo.

3
Ingredientes

Arguiñano en una foto
Foto: Marca / Tiramillas

Para elaborar esta fantástica receta necesitamos, para cuatro comensales, 4 patatas, 250 gramos de carne picada, una cebolleta, una zanahoria, un pimiento verde, cuatro dientes de ajo, un kilo de tomate maduro, 150 gramos de queso, una cucharadita de orégano seco, otra cucharadita de tomillo seco, aceite virgen extra, sal, pimienta y perejil.

Como siempre en las recetas de Arguiñano, los ingredientes son sencillos de manipular y fáciles de encontrar en cualquier supermercado. Intenta que la carne picada no sea de bandeja, sino que te piquen la pieza de carne en la carnicería, suele ser de mejor calidad.