No quiere decir que no los comas, pero su abuso puede derivar en que tengas más posibilidades de desarrollar algún tipo de cáncer. Es decir, hay que tener cuidado con ellos.Y lo más escalofriante es que este tipo de alimentos suelen estar en nuestra despensa y los consumimos en el día a día, así que prepara una bolsa de basura y deshazte de todo eso. Vivirás mejor.
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3Carne roja

Aunque a la mayor parte de personas les encanta la carne roja (res, cordero y cerdo), hay ciertos motivos por los que debes moderar el consumo de esta carne roja. Según algunos estudios, hay un tipo de azúcar en estas carnes que fomenta la progresión y la creación del cáncer en nuestro cuerpo. Es el llamado Neu5Gc.
Y es que además de cáncer, también podría tener conexiones con otro tipo de enfermedades, como aterosclerosis, y la diabetes de tipo 2. Pero si tenemos un consumo moderado y no en exceso, de este alimento, sí que podría aportarnos beneficios. Como siempre, la clave está en estar en el punto medio.
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