Alimentos que provocan cáncer

-

No quiere decir que no los comas, pero su abuso puede derivar en que tengas más posibilidades de desarrollar algún tipo de cáncer. Es decir, hay que tener cuidado con ellos.Y lo más escalofriante es que este tipo de alimentos suelen estar en nuestra despensa y los consumimos en el día a día, así que prepara una bolsa de basura y deshazte de todo eso. Vivirás mejor.

[nextpage title="Somos lo que comemos"]

Alimentos que provocan cáncer 01

Publicidad

12
Salmón del Báltico

Alimentos que provocan cáncer 14

El salmón del Báltico está prohibido en toda la Unión Europea, menos en los países nórdicos, donde pueden pescarlo y consumirlo, pero no exportarlo. Es malo porque las aguas del Báltico son ya de por sí peligrosas para nuestra salud, porque contienen grandes cantidades de dioxinas, y compuestos de procesos contaminantes de industrias. Por eso, el pescado que vive en esas aguas, suele ser bastante contaminante y peligroso.

Las dioxinas de este salmón tiene varios efectos perjudiciales, desde daños en la piel hasta cáncer, pasando por los daños en el hígado. Una razón más para mirar las etiquetas antes de echar las cosas al carro.

[nextpage title="Tomate en lata"]

Publicidad