Especial 20 Aniversario

Cómo hacer la irresistible tarta de queso de Cristina Pedroche

-

Cristina Pedroche y Dabid Muñoz hacen un tándem único. La presentadora ha demostrado reiteradamente en televisión lo enamorada que está del chef y todo lo que aprende de él, por ejemplo, en la cocina. Uno de los platos que más le gusta a la de Vallecas es la tarta de queso, y hoy vamos a daros su receta.

Tal éxito tuvo el post con la manera de hacerla nada más aparecer en redes que actualmente se comercializa en GoXo, el servicio ‘gourmet’ con delivery del cocinero madrileño. En la publicación donde publicó la receta, ‘la Pedroche’ explicó que “nunca había probado una cosa así».

Si eres, por tanto, de los que te gusta este postre, prueba a hacer esta versión cremosa, casi fluida, de la pareja de moda en los fogones, Dabid Muñoz y Cristina Pedroche. Son muchos los españoles que la han hecho y ahora está

2
INGREDIENTES DE LA TARTA DE QUESO DE CRISTINA PEDROCHE

Para realizar una tarta de queso al estilo Cristina Pedroche tan solo tienes que conseguir los ingredientes que te enumeramos a continuación y seguir con escrupulosidad el proceso marcado. Ya sabes que en la repostería acertar bien con las cantidades y pasos es primordial.

– 500 gramos de queso crema.

– 250 gramos de nata 35% materia grasa

– 5 huevos.

– Un poco de sal.

– 100 gramos de queso fresco.

– 80 gramos de queso parmesano.

– 200 gramos de azúcar.

– 10 gramos de harina.

– Galletas (unas quince tipo digestive).

– Mantequilla.