El Empresario teldense Jesús Acosta, propietario de «Mojos y Mermeladas Isla Bonita», ha sido el encargado de hacer el ‘Mojo Picón’
La jornada dedicada a Canarias y a tan suculento manjar, se ha desarrollado en el Mercado La Paz, donde las papas con mojo volaron, en tan solo una hora céntrica del mediodía, fueron más de mil personas las que tuvieron la oportunidad de saborear el excelente «Mojo Palmero», que Jesús ha trasladado a Madrid donde ha podido participar y representar a nuestra comunidad.
Estuvo acompañado tal y como vemos en las imágenes exclusivas para Que!, de Rubén Casino Anaya y Marta de Benito.
Mojos y Mermeladas Isla Bonita, ya cuenta con una gran reputación por la elaboración artesanal del Mojo Palmero, Suave y Picante, elaborado en la fábrica que tiene en el municipio de Telde, Jesús siempre destaca que para la fabricación del magnífico producto, utiliza elementos provenientes de La Palma.
Ahora y tras varios años de presencia en el pequeño comercio y en mercadillos de la isla de Gran Canaria, ha sido invitado a participar en la muestra madrileña.
Gastro Festival, Madrid para comerselo, se desarrolla a lo largo del mes de febrero, del 7 al 23 y esta jornada del sábado 15 ha estado dedicado al mojo canario, convirtiéndose un año más en la capital mundial de la gastronomía en un evento organizado por el Ayuntamiento y Madrid Fusión y en el que colaboran 400 establecimientos.