El gazpacho es una sopa fría tradicional del verano español, caracterizada por su refrescante combinación de tomates, pepinos, pimientos, cebollas, ajo y aceite de oliva. Esta receta emblemática se ha ganado popularidad en los meses de verano debido a su capacidad para aliviar el calor y ofrecer una experiencia culinaria que combina sabores frescos y textura reconfortante. Consumido frío, el gazpacho no solo proporciona alivio durante los días calurosos, sino que también aprovecha los ingredientes frescos que abundan en esta temporada, ofreciendo una forma saludable y deliciosa de mantenerse hidratado y saciado.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Nico Paz lidera al Como y frena a la Juventus: el ...
Resurgimiento biológico: descubren un ser vivo con...
Tu cuerpo te avisa 6 meses antes de que el coleste...
Coloca este objeto sobre tu router WiFi y aumenta ...
Ni Alcampo ni Aldi: Lidl tiene el electrodoméstic...
Verstappen incendia el Mundial de F1 y va a por su...
Juno House lanza la segunda edición de Beyond Art:...
Giro total en el guion de 'Supervivientes All Star...
Ya es definitivo: Después de 12 años de investigac...
El temporal atlántico trae lluvias y alertas de la...
Lo predecible sucede en ‘La Promesa’
Dr. Héctor Valcárcel (61), cirujano vertebral: "Si...
La princesa Leonor rompe el silencio: Las confesio...
Dr. Marcos Vidal (48), endocrino: "Si se te duerme...
Horóscopo del 20 de octubre de 2025
FP en España 2025: las especialidades con mejor su...
La película infantil más rara (y política) del año...
El café ya no despierta igual: así se ha convertid...
Políticos de Estados Unidos y empleados de Electro...
El efecto Operación Triunfo rompe el monopolio reg...