Especial 20 Aniversario

Así prepara el cocido madrileño José Andrés para principiantes

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El cocido madrileño es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, y el chef José Andrés es conocido por su habilidad para prepararlo de manera excepcional. Si eres un principiante en la cocina y quieres aprender a preparar esta deliciosa receta, estás en el lugar indicado.

En esta guía, te explicaremos paso a paso cómo preparar el cocido madrileño de la mano de José Andrés, para que puedas sorprender a tus amigos y familiares con un plato tradicional español que hará las delicias de todos.

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Preparación del cocido vegano

Recuerda poner a remojar los garbanzos la noche anterior. En una olla grande, pon los garbanzos escurridos y cubre con agua fría. Añade la cebolla pelada y cortada en cuartos, las zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes, el puerro cortado en rodajas, la cabeza de ajos cortada por la mitad y una pizca de sal. Lleva a ebullición y deja cocer a fuego medio-bajo durante 2 horas.