La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te antoja un plato delicioso, económico y con el que puedas deleitar a todos, te conviene conocer los secretos de este chef para tener un resultado perfecto. ¡Vayamos a ella!
5Prepara el sofrito para la receta de Dani García
En una tabla para picar vegetales coloca una cebolla y corta a la mitad al estilo de Dani García. Corta la cebolla en cubos pequeños y viértela en la cazuela con aceite caliente. Es importante saber que este aceite tiene esencia de ajo y de pollo, ya que se cocinaron en él.
Coloca una ramita de tomillo, esto le dará mucho aroma y un toque de sabor característico. Pela y corta la zanahoria en cubos pequeños y viértela en la cazuela, con una cuchara de madera remueve para integrar los ingredientes y deja pochar unos 10 minutos.