Con la Semana Santa llega la época de torrijas, el dulce por excelencia de estas fechas. La receta básica es muy sencilla, ya que solo lleva pan, leche, huevos y azúcar. Pero también existen un montón de variaciones al gusto de cada casa. Lo que está claro es que cualquier versión de las torrijas es siempre deliciosa y un éxito asegurado. Sin embargo, hoy te traemos una receta innovadora y revolucionaria que vas a querer probar por su originalidad. Se trata de la roscorrija, un dulce que combina lo mejor de la Navidad y lo mejor de la Semana Santa, el roscón y la torrija.
2INGREDIENTES PARA LA ROSCORRIJA
                                
                            Estos son los ingredientes que vamos a necesitar para hacer estas originales torrijas de roscón:
Para el pan
- 500 g de harina
 - 100 g de azúcar
 - 100 g de mantequilla
 - 20 g de levadura prensada de panadero
 - 2 huevos
 - Ralladura naranja
 - 1 cucharadita de azahar
 - 1 cucharadita de ron
 - 2 dl de leche
 - Pizca de sal
 
Para la torrija:
- Leche
 - Anís estrellado
 - Azúcar
 - Canela
 - Cáscara de naranja
 - Cáscara de limón
 - 2 huevos batidos
 





