A la sal, a la espalda al horno o al ajillo, la lubina siempre queda deliciosa, y para que te deleites, hemos traído esta receta de Arguiñano que te va a robar suspiros, puesto que el pescado resulta lleno de sabor, jugosidad y un delicioso aroma. El reconocido chef vasco con una cantidad creciente de seguidores en Instagram, se ha anotado un ‘10’ con este plato, una lubina en salsa de limón que resultará deliciosa y con la que vas a dejar a todos enamorados. ¿Te animas a prepararla? Veamos cómo la hace.
9Así se cocina la lubina para que quede perfecta
Pon a calentar una plancha y una vez que esté caliente, pon sobre la misma los lomos de lubina. Este pescado se cocina rápidamente; y al tratarse de un pescado blanco, debes evitar sobre cocinarlo, puesto que quedaría seco y también se puede terminar deshaciendo.
Para que los lomos de lubina queden perfectos, Arguiñano solamente los deja hacer dos minutos de cada lado para finalmente retirarlos y proceder a emplatar.