Especial 20 Aniversario

Receta de Galletas de cheesecake de limón proteicas

-

¿No te gustaría probar una forma diferente de cheesecake? ¿Digamos que en forma de galleta? Actualmente, las galletas son uno de los pilares de la oferta de desayunos y meriendas a cualquier edad en muchos hogares españoles, particularmente de los niños, tal y como lo fueron para nuestros antepasados.

Se cree que esta costumbre viene desde la vida nómada de nuestros antepasados, hace 10.000 años, cuando se dieron cuenta de que podían crear un alimento que fuera fácil de transportar, alto en energía y similar en consistencia al pan cocinando una pasta hecha de cereales. Sigue leyendo para que te enteres muchas otras cosas interesantes y de la receta que hoy te traemos.

6
¿Cómo se preparan las galletas de cheesecake de limón proteicas?

Lo primero que debemos hacer es proceder a triturar la mantequilla junto con el eritritol y hecho esto, añadir los demás. Una vez que la masa de haya compactado, formamos bolitas y procedemos a congelarlas por unos quince minutos.

Transcurrido ese tiempo, y teniendo el horno precalentado a unos 170°, aplastamos un poco las bolitas, dándoles la forma de una galleta y las llevamos al horno por unos ocho minutos, no más de ese tiempo, porque entonces se desnaturaliza la proteína y el resultado no será tan saludable para el organismo.