¿No te gustaría probar una forma diferente de cheesecake? ¿Digamos que en forma de galleta? Actualmente, las galletas son uno de los pilares de la oferta de desayunos y meriendas a cualquier edad en muchos hogares españoles, particularmente de los niños, tal y como lo fueron para nuestros antepasados.
Se cree que esta costumbre viene desde la vida nómada de nuestros antepasados, hace 10.000 años, cuando se dieron cuenta de que podían crear un alimento que fuera fácil de transportar, alto en energía y similar en consistencia al pan cocinando una pasta hecha de cereales. Sigue leyendo para que te enteres muchas otras cosas interesantes y de la receta que hoy te traemos.
5Ingredientes de las galletas de cheesecake de limón

Para las galletas:
- 60g mantequilla eco o aceite de coco a temperatura ambiente
- 15g de eritritol
- 1 yema de huevo
- 20g de harina de avena integral
- 15g de proteína sabor cheesecake de limón
- Ralladura de 1 limón
- Zumo de 1/2 limón
- Un puñado de chips de chocolate blanco sin azúcar
Para decorar:
- 100g de queso crema proteico
- Endulzante al gusto + otro chorrito de zumo de limón
- Canela