Especial 20 Aniversario

Receta de Galletas de cheesecake de limón proteicas

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¿No te gustaría probar una forma diferente de cheesecake? ¿Digamos que en forma de galleta? Actualmente, las galletas son uno de los pilares de la oferta de desayunos y meriendas a cualquier edad en muchos hogares españoles, particularmente de los niños, tal y como lo fueron para nuestros antepasados.

Se cree que esta costumbre viene desde la vida nómada de nuestros antepasados, hace 10.000 años, cuando se dieron cuenta de que podían crear un alimento que fuera fácil de transportar, alto en energía y similar en consistencia al pan cocinando una pasta hecha de cereales. Sigue leyendo para que te enteres muchas otras cosas interesantes y de la receta que hoy te traemos.

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Busca una galleta o cheesecake que no tenga azúcar añadida o prepáralo en casa

Busca una galleta o cheesecake que no tenga azúcar añadida o prepáralo en casa

Es por ello que muchas industrias han cambiado este ingrediente grasoso en sus productos debido a la mala reputación que alcanzó, de modo que hoy se encuentran en el mercado muchas galletas y cheesecake que se elaboran con otra clase de aceite, siendo las mejores las que contienen aceite de oliva como fuente principal de grasa, pero eso todavía nos deja con el problema del azúcar añadido, ya que demasiada puede conducir a sufrir de diabetes, síndrome metabólico, caries dental y la obesidad.

Por eso, es mejor consumir alimentos más sanos, elaborados con ingredientes de calidad, de forma casera, como estas deliciosas galletas de cheesecake de limón proteicas que te hemos comentado hoy, y tratar siempre de seleccionar recetas bien equilibradas y fáciles de seguir para que tu vida sea más sencilla en la cocina, porque comer sano es lo que está de moda.

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