Especial 20 Aniversario

La receta de fideos de Arguiñano ideal para deslumbrar el fin de semana

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Hoy les traemos una receta de Arguiñano espectacular, una forma de preparar fideos con un ingrediente poco esperado, el pulpo. Realmente se trata un plato para brillar en la mesa, con una preparación sencilla y práctica, como todas a las que Arguiñano nos tiene acostumbrados y con un sabor que te va a sorprender, así que no pierdas detalle de la misma.

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Ahora a agregar solo las puntas patas del pulpo, porque, según Arguiñano, las patas se cocinan de otra forma

A los espárragos verdes se les debe quitar la base antes de cortarlos en cilindros de 1 cm. e incorporarlos, tal como Arguiñano explica. Las puntas de las patas de pulpo deben cortarse en cilindros y agregarse después de cortarlas, reservado el resto, que los cocinarás aparte, a la plancha. Se agregan y se dejan cocinar durante 3 a 4 minutos, sazonando todo de una vez.

Mezcla bien nuevamente y según la receta de Arguiñano, agrega la salsa de tomate y los fideos, vuelve a mezclar todo, para que el tomate se integre y es el momento de añadir el caldo, ahora debes revolver y probar, para saber si hay que rectificar la sal, agrega los fideos que tenías reservados y cocina por unos 11 a 13 minutos.

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